Стихотворение «Я гуляю с яйцами и Гарькой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Я гуляю с яйцами и Гарькой...

(праздничное, взволнованное)

Прикатились в праздник яйца,
Набежала детвора.
Это яйца не китайца
И не Гарьки-драчуна.

То куриные куконьки!
Все в раскрашенных цветах!
У меня из пять в карманах,
Также два исчо в трусах.

Я гуляю с ними гордо,
Создавая в праздник вид.
И соседей умиляю,
Словно главный индивид.

А за мною – друг мой Гарька
Ходит, яйцами шурша.
Он – хороший! Только нервный!
Сердобольная душа!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама