Стихотворение «Ностальгия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: летолюбовьвремядушачувствагубыпланетаогоньсчастьешрамы
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 331 +1
Дата:

Ностальгия

Не сосчитать все шрамы на душе...
Любовь проходит - шрамы остаются.
И все-таки, так хочется вернуться
В то время, невозвратное уже!

Вдохнуть всей грудью ароматы чувств,
Забыть о том, что кружится планета,
И верить в то, что вечным будет лето,
А счастье самым важным из искусств!

Ловить во взгляде искорки огня,
Губами согревать твою улыбку
И совершать ошибку за ошибкой,
Себя за неразумность не браня!

Уходит время, вертится земля,
Весна сменяет зиму, осень - лето...
Моя любовь вновь заплутала где-то,
Мгновений краткой жизни не ценя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама