"Моим стихам, как драгоценным винам..."
М.И. Цветаева
В лесу течёт ручей ликёра
Другим ручьям наперерез.
Попробуй и узнаешь скоро,
Что в том ручье течёт шартрез.
Не зря течёт ручей старинный,
В нём заключилась тьма идей.
Он в честь Цветаевой Марины
Проложен для лихих людей.
И если Вы придёте в гости
Однажды утром в этот лес,
Сперва подумайте о тосте,
Чем просто так лакать шартрез.
23.08.2013 |