Стихотворение «Звездное море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: заряморесветзвездынебесавосторгволныприбойбрызгикупаньебриз
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

Звездное море

По звездному морю босыми ногами
С ребячьим восторгом и бисером брызг...
О, как романтично ночное купанье,
Остывший песок и предутренний бриз!

По лунной дорожке навстречу прибою
Так хочется плыть далеко-далеко!
И там...  горизонта коснувшись рукою,
В серебряных волнах качаться легко.

Ах, звездное море - небес отраженье!
Ты чуду подобно из сказки, из сна.
Волшебное в землю небес превращенье,
Возможность до звезд дотянуться дана...

Собрать их в пригоршню до первого света
И спрятав подальше от яркой зари,
Домой принести и от всех по секрету
Те звезды, любимым на счастье дарить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама