Стихотворение «неприязнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

неприязнь

Оставите вы меня уже в покое или как вообще? Хей, а вы вообще спросили хочу ли я, чтобы вы спасли мою душу?
Те, кому понравилась моя ухмылка настоятельно советую идти к жене. Или я - ведьмий глаз - на тебя наколдую бед и ненастий. Приятно познакомится, красивая девочка по имени Настя. О, а ты давай-давай, отсюда. слышишь, нет? со мной не найдешь ты не зарплаты, даже счастья найти не сможешь. Ладно, бред. Вали. Хоть по-английски. Ради Бога. или как там люди говорят. Какие деньги? Забери. Я проживу и на мели. Я ненавижу людей, а ты человек - хотя я бы так не сказала. Хей, а ты знаешь, что я обожаю топить корабли? А ты знаешь я море живому шептала - ты мертвое. Ну, что, молчишь, как вкопанный? Я девка ж это самое на миллион, подобранная. Вали. хоть по-английски.

Глоток виски, не очень вкусно и отдает самогонкой. А на столе миллионы записок, а в холодильнике осталась тушонка и холодный шоколад. Я рад. Я рад.

И больше не пробуйте возвращаться, свиньи. я то проживу и в самой пустыне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама