Стихотворение «смысл?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

смысл?

Не погибну, не сломаюсь, несомненно - прорвусь
Если я ушла, то не значит навсегда, или то, что
я вернусь. Я вообще отчужденная и тупая
Я кричу, словно псих, когда вдруг срываюсь.
Я живая? Мертвая? смысла в этом нет. Давай,
расскажи, где он есть? О, а все заметили, что оче-
редной сонет я пишу на виду у людей. Нахрен.
Смысла нет. А в чем, скажите, б*ять, он есть!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама