Стихотворение «В сумрачной серости смутных времен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

В сумрачной серости смутных времен...

В сумрачной серости смутных времен,
Всё растворяясь, сливается с ней,
Тот же кто светом, снутри озарен,
В мраке становится ... лучше видней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама