Стихотворение «я без тебя не я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

я без тебя не я

Мерцают огни во дворе...
Мерцала бы так душа
Ты помнишь, как в том сентябре
я без тебя- не я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама