Стихотворение «у меня на тебя не осталось души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

у меня на тебя не осталось души

у меня на тебя не осталось души,
все равно теперь нам обоим
И, пожалуйста, не кричи...
я же знаю... тебе не больно


понимаешь, ему все равно
Понимаешь, не нужны стихи...
понимаешь, это смешно.
и не при чем тут твои грехи.
Молись, не молись, не твой.
Падай на пол, кричи во весь голос
Даже если герой...
Не видит тебя,
не любит твой волос.
Глаза - просто синие.
И девочка просто из средней
И чувства может искренни,
Но все не назовешь более,
чем бредом

И стрелять прямиком в сердцевину,
Ведь никто. никого. не учил.
не правильно использовать нож,
Бить в спину.
А потом " я не грубил"
А по началу был ведь мил.
И не противен, как противны другие
От одного только взгляда
Убиваться зачем ностальгией?
Проживу, пробьюсь. Ничего не надо.
Были... не были... стали другими.
я смогу, повторяю все чаще
и в голове еще умещаю
Что-то может еще и кипяще
Может даже еще и таю...
Но ты настолько чужой..
И холодный. И нож я вижу
с тобой, как всегда.
а что там с твоей то душой?
Или она, как слова- вода?
а что там за маской безразличия,
или действительно такой есть?
Мне больно и любопытно.
До неприличия.
И я посылаю тебе привет.
А с дня сегодня - пиши мне, пиши.
Пиши свои тупые " приветы".
Ты знаешь, у меня для тебя
не осталось души
Не для тебя мои ответы.
И да, еще, советы.
Так говорил ты о других,
Теперь я о тебе - так.
Пусть будет твой любимый стих
Хотя не прочитаешь, ты же враг.
я знаю, не поймешь ты, что случилось
Ты и не спросишь, а я и не скажу.
я подаю тебе на милость,
пока весь бред этот пишу.
Не факт, что ты прочтешь все.
Не факт, что будет любопытно.
Но все, что имеем - сами куем
И если хочешь. Это - пытка.
И если пытка- разделим на двоих.
Тебе не нравится? А мне в радость.
я снова упаду в руки чужие.
Ну, если что, то и тебе досталось
Послесловие:
Это стихотворение было написано 9 окт. 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама