Стихотворение «всех ты потеряй.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 214 +1
Дата:

всех ты потеряй.

В спину удар, привыкай.
И еще. Пиши. Запоминай.
Если веришь- узнай, кому.
Давая в руки нож, подумай
Как сильно изменишь судьбу
И их всех. всех мразей, прощай.
Не обижайся, но не верь.
И улыбайся, только дверь
Закрытой лучше оставляй.
И всех, и всех ты потеряй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама