Стихотворение «и ангел не летает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 229 +1
Дата:

и ангел не летает

Все обернул в свою же сторону..
и обвинил, и наорал.
тебе ведь как -то все же поровну
но продолжал, и убивал..
припоминал! ты бился со шкафом,
черт возьми.
Ты рассказал ей, чего не должен.
а я считала про себя, ну, как обычно.
До восьми.
Теперь ты делай - все что хочешь.
поверила тебе зря просто.
знаешь. так бывает
Подумать только, а ведь всего слово
и ангел - не летает...
Послесловие:
Связано не с парнем, и не с другом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама