Стихотворение «войны не будет, нет. ( без цензуры)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

войны не будет, нет. ( без цензуры)

А валите все на на**й из моей жизни.
С упреками, и мнением, которое убого.
И кто считает, что грубы мои мысли
То уе*ывайте, таких как вы- много.
я и одна могу идти вперед,
и в слабую минуту мне никто не нужен
Порой строчки в стихах - зеленка/йод.
Мой мир все равно давным давно разрушен.
В памяти и сердце много людей,
Которые резко изменились. Да валите.
И поскрей
вы не подумайте, далеко я не злодей
Заткнитесь, и все вы производителям
предъявите. Но от того уже физически
Получите по шее.
Не надо вставать на моем пути.
Да потому, что ничего совсем не будет.
я танцевать люблю, когда ливни-дожди.
Да все уже прошло, не будем мы о судьбах.
А вас, прошу, идите по дорожке,
где нет меня, войны не будет. Нет!
я все равно останусь осторожной,
Словно кошка. И в памяти оставлю
Слабый след. И все, на этом ставлю точку.
Войны не будет, нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама