Стихотворение «**»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

**

Все!!! Некому больше верить,
Не хочу я людям гнилым доверять.
Я закрываю, как бы, двери,
В которые обязательно надо стучать.
Пистолет в руках я сжимаю крепко,
Я ножи точу, грушу избиваю,
Я такой была очень редко,
а теперь всегда такой бываю.
На небе плывут облака, я держусь
Я точно стою на земле, как видишь
Тебя не то чтобы я и боюсь,
Но ты меня никогда не увидишь.
Увидишь? Здороваться не будем, ладно?
Ты же мертвый, как камень. Но камень молчит,
Я никогда не была девкой жадной,
Но на тебя , мой друг, запас всего убит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама