Ровно о:оо , часы не стучат.
Тишина. Свет горит. Я устала..
Пусть за меня все решат,
Как могла- я вас защищала.
Пусть я буду одна, но человеком
Да, спасибо вам всем, спасибо за это
Каждый понял меня, кого благодарила
Я вас сильно.. а сейчас я беру слова
Назад где о любви говорила.
Кофе не пью, чай тоже мне сдался
Я в кровати черкаю рифмы,
Что летят, пишу. Он старался,
А я нет. Глупая фифа.
Я хочу, чтобы он оставался.
Я в кровати лежу, пять минут на часах
Я черкаю опять куплеты,
Я забыла... Забыла я о словах,
И спасибо... спасибо за это. |