Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: 2016 апрель
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 283 +1
Дата:

Без названия

Бесконечность о нас - не знает,
Мы о ней знаем лишь то, что
она - всё, будто спрут оплетает,
и окружает нас, словно стеной.

Сколько бы много мнений, теорий -
не бытовало среди учённых и гениев.
Уравнение не решить без переменных,
а считать иначе - биться рыбой об лёд.

Бесконечность ни увидеть, ни ощутить
и не важно, как она себя проявляет.
Это не мы не знаем о бесконечности,
это бесконечность - о нас не знает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама