Стихотворение «Самый важный.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Самый важный.

По укатанным серым дорогам я пойду до тебя босиком.
Мне сказать тебе нужно так много,
Но об этом я вспомню потом...
Мне бежать бы к тебе чрез рассветы,
Любоваться последней звездой.
И кричать сквозь туман:"Счастье!Где Ты?"
Отзовись и останься со мной!
Ты желаннее всех,всех дороже,
Так иди же навстречу ко мне!
Про себя прошепчу:"Боже...Боже..."
И расплавлюсь в глухой тишине.
Без тебя не живу-существую,волоча этот бренный век...
Знала б ты,как Тебя Люблю я...
Самый Важный Мой Человек..!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама