Стихотворение «Родился для свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 276 +2
Дата:

Родился для свободы

Родился для свободы на острове любви,
И умер на природе в объятиях свиньи.
Она в обличье девы, ласкала мякоть губ,
И он с девчонкой белой был счастлив и не груб.

Под солнечным потоком, на пляжном берегу,
Он наслаждался соком и криком какаду.
Такой прелестной пары, не видел наш поэт,
С времен веселой Сары, где Авраама след,

Оставил для потомков нелегкую судьбу,
Там тух в пустыне главной наполненный бурдюк.
Греховной силы племя, отбросила любовь,
И человеков семя грехом травила кровь.

Передавая детям от алчности ростки,
Теперь потомки древа познания могли,
Разжечь пожар военный, и плоть колоть ножем,
Вести разбор вселенной. Остался поражен,

До славного момента победы на горе,
Где кровь рожденья света откуда то извне,
От знака Вифлиема и в радость пастухов,
Пришло в устах поэта, в потоке вечных слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама