Стихотворение «Напутствие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 312 +1
Дата:

Напутствие

Какая-нибудь женщина, а может быть девица,
Смусолив палец крашенный, перевернет страницу,
Изжеванную челюстью побитую страстями,
В предел любви ненастия на грани полигамий.

Нет, все висит на ниточке, спасения голгофского,
На крае острой бритвочки придурка философского.
Вот кто умеет исподволь влезть в душу непорочную,
И там мутить по-русскому мотивы долгосрочные.

И обещанья сладкие дарить в погоды майские,
Мол, жизнь соцветьем ласковым, войдет в пределы райские.
Сейчас забудьте сирые, о хлебе с шоколадами,
Пашите в будни мирные, не выказав желания.

Платите горы пошлины и дани мирозданию,
Супруг любите в пошлости, небрежного касания,
Промежности и клитора, в безумие сознания.

И в расставанье слезные целуйте из без устали,
Вот вам на жизнь паскудную властей родных напутствие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 02.05.2016
Эти власти, ох, горазды на Кулички нас послать,
Да ещё и нам напутствие на дороженьку сказать
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама