Стихотворение «Где свет твой, Ра?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 634 +1
Дата:

Где свет твой, Ра?

Лижет,
Всё глубже и ближе
Дышит мой страх.
Держит,
Ножом тупым режет
Сердце в руках.
Манит,
Зовёт и тянет
Квадрат окна.
Слышит,
Читает и пишет
Папирус Ра.
Спорят,
Ломают и строят
Ангелы храм.
Верят,
Румянят и белят
Лица богам.
Чаще,
Злее и слаще
Дышит мой страх.
Бьётся,
Дрожит и смеётся
Сердце в руках.
Вынуть,
Обняться и скинуть
В квадрат окна.
Душно,
Как стало душно.
Где свет твой, Ра?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама