Закончилось на полуслове лето,
На полувздохе сморщилось от слёз:
Растрёпанные зонтики-скелеты,
Дрожащие, как согрешивший ксёндз,
Слежавшийся комок тугого шума,
Осколочность внизу и наверху,
И полутень, летящая ажурно...
Украдкой входит листопад-брехун. |
:)