Стихотворение «ПРИНЦЕССА НУРИЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 532 +1
Дата:

ПРИНЦЕССА НУРИЯ.

Я сегодня водки не хочу...
Приготовь жена , сегодня чаю
Я готов тебя озолотить
На руках как прежде покачаю.

Посидим с тобою на террасе
Прилетит к нам в гости соловей,
Будет петь у нас с тобой на даче
О большой к тебе, любви моей.

Проведём здоровый образ жизни,
На террасе, милая с тобой
Всё цветёт в саду благоухает,
Ты для меня родная, зайчик мой.

Мы попьём чайку с тобой на пару -
Хочется с клубничкой да медком...
Унесу тебя я из террасы
От соловья, под вечерок тайком.

Откроем окна мы в своей мансарде
И будем слушать трели соловья,
В глазах друг друга, тоже тонуть будем -
Ведь в этот вечер я твой, а ты моя.

И ничего я боле не желаю,
Только с тобой, слушать соловья,
Осознавать, что ты моя богиня -
Я тот мужик, что любит лишь тебя.

Я не желаю водочки холодной...
Желаю быть с тобою только я
Я всю испью тебя, моя желанна
Под чай с клубничкой,"Принцесса Нурия".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама