Стихотворение «Цена встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 287 +1
Дата:

Цена встречи

У судьбы сколько раз просил,
Чтоб ты пришла ко мне!
И сколько раз себя ей в жертву приносил -
Лишь бы помнила о нашей любви весне...

Когда по городу иду,
То никуда не смотрю.
Не замечаю витрины и эмблемы,
У меня одна проблема:
Потерял тебя из виду пять лет назад,
И нынешней жизни я совсем не рад!

У судьбы сколько раз просил:
Дай мне шанс!
Шанс побыть с ней хотя бы с час...
Ради этого себя я в жертву приносил!

Но в ответ судьба мне все твердит:
Ты ей позабыт,
Ты ей позабыт!
И вместе вам уже не быть!..

А судьбе в ответ я все твержу -
Я ее люблю,
Я ее люблю!
И поэтому с ней быть хочу!

Вместе с ней быть хочу,
И за это любую цену заплачу!
Я ее везде найду,
Ради нее даже на край света пойду!

У судьбы сколько раз прошу:
Дай мне шанс!
Ради нее себя я в жертву приношу,
И судьбу молю
Побыть с тобой хотя бы час!

Но судьба мне все твердит:
Ты ей позабыт,
Ты ей позабыт!
Давно забыт!..

А в ответ судьбе я все твержу -
Я ее люблю,
Я ее люблю
И поэтому быть вместе с ней хочу!..

Я с ней быть хочу,
И за это любую цену заплачу!
Я ее найду,
Хоть на край света попаду...

У судьбы сколько раз просил:
Дай еще мне шанс,
Шанс побыть с тобою хотя бы час!
И себя уже много раз
Я в жертву приносил...

Но судьба мне все твердила,
Что муза меня давно забыла!

Я же все твержу:
Я ее люблю,
Я ее люблю...
И поэтому с нею быть хочу,
И за это любую цену заплачу...

У судьбы я сколько раз просил
Побыть с тобой хотя бы час,
Но она не дала мне этот шанс...
Значит, мало я просил?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама