Стихотворение «Прости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

Прости.

Прости за всё, что не такой.
Не тот, о ком ты так мечтала.
Прости за чувства, за любовь.
Моя душа тебя искала.

Прости, прощения прощу.
За всё, что не было и будет.
Прости и к сердцу раз прижми.
А остальное Бог рассудит..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама