Стихотворение «Не хватает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +1
Дата:

Не хватает.

Когда кого-то сильно не хватает,
Ты маешься и не находишь места.
Придумываешь дело и бросаешь,
А в голове стучит "скорей бы вместе"...

Когда кого-то сильно не хватает,
Как будто кислорода не осталось
И нервы сигаретой убиваешь,
Или конфетой - под руку попалась...

Когда кого-то сильно не хватает,
Ты бродишь, никого не замечая.
Маршрут от кухни к спальне пробегаешь
И состояние печали топишь в чае...

Когда кого-то сильно не хватает,
То остальных бывает очень много...
И точно знаешь, что одно спасает,
Когда к кому-то предстоит дорога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама