Стихотворение «воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 600 +1
Дата:

воспоминание

У горла ком,нельзя вздохнуть,
Глаза полны печали,
Былое время не вернуть,
Излишни здесь слова морали.

Не нужно больше громких слов,
Давай же перейдем на шепот,
Вспомним сладость наших снов,
Любимых фраз приятный ропот.

Вспомним былое наше время,
Когда гуляли в парке вместе,
Когда лежали в куче снега,
Но время не стоит на месте.

Расстались мы,и вот опять,
Я одинок и ты сейчас одна,
В пустую постель ложимся спать,
Под лунный свет идущий из окна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 02.09.2010 (1)
Трудно читать. Всё-таки ритм должен присутствовать.)))
     22:16 02.09.2010
уху , как перешли на шёпот, посыпалось всё
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама