Стихотворение «Идеальный обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 290 +1
Дата:

Идеальный обман

Я не такая, какой ты хочешь видеть,
Капризная и глупости творю,
И, шутя, я невзначай могу обидеть
Тех, кого я искренне люблю.

Могу казаться я непостоянной,
Беспечной и наивной иногда.
Могу подчас казаться я немного странной,
Хотя... и не подчас, скорей, всегда.

И без тебя собой, увы, не буду,
И для тебя себя ломать не стану -
Где любовь вообще, если причуды
Хуже "идеального" обмана?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама