Ты для мира кажешься чужой
И часто никого не замечаешь,
Любишь, но боишься быть одной,
И много масок ты, как все, меняешь.
За апломбом прячешься трусливо,
Топишь горечь в кофе по утрам,
От страха ошибиться - молчалива,
За то берёшься, что не по зубам.
Высокомерная и глупая порой,
Ошибки видишь все, кроме своих,
Боишься просто быть самой собой,
И часто в бедах ты винишь других!
Но если ты мечтаешь, то безумно,
Если веришь - значит, не предашь.
Если ты полюбишь, то бездумно.
Если бережёшь - то не отдашь. |