В нашем мире порядочность,
Отменили вчера?
Но осталась загадочность,
В моей мамы словах.
Помни дочка, лес природа
Нам неровным дала.
Лишь соблазны вершат за людей,
Все лихие дела.
Только тот, кто настойчивей,
Да духовно богат.
Никогда не свернет с пути,
Хоть соблазны горят.
Он на помощь придет к друзьям,
В жизни тягостный час.
И не ищет в других изъян,
Как невежи сейчас!
Мама - золотые слова!
Как всегда, ты права. |