Павшим в страшную войну!
Вы ушли в расцвете лет,
В знойный день июньский
Потерялся чей-то след.
Русских и не русских.
Но в архиве ордена,
По сей день в коробках.
Ждут героев имена,
В папках, списков - тропках.
Выпала такая честь,
Быть в полку бессмертном
И домой отправить весть
Поисковым центром.
Если есть еще кому,
Встретить их - пропавших.... .
Павших в страшную войну,
Жизнь за мир отдавших! |