Стихотворение «ТЕНЬ ПРОМЕЛЬКНУЛА ЕЛЕ ЗАМЕТНАЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: теньпромелькнула
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Тень  промелькнула  еле  заметная, -
Лишь  колыхнулась  тоски   пелена...

ТЕНЬ ПРОМЕЛЬКНУЛА ЕЛЕ ЗАМЕТНАЯ...

Иосиф  Латман

                                  Все  права  остаются  за  автором




ТЕНЬ  ПРОМЕЛЬКНУЛА  ЕЛЕ  ЗАМЕТНАЯ...

Тень  промелькнула  еле  заметная, -
Лишь  колыхнулась  тоски   пелена...
Ты,  что  в  былом,  уж  давно  неприметная,
Словно  опять  поманила  меня.

Шутки  и  смех  твои...  в  сердце  запали,
Снова  лучистые  вижу  глаза,
Те,  что,  лукавая,  всё  обещали,
Втайне   разлукою   близкой   грозя…

  Июль  1997г.- Май 2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:15 03.05.2016 (1)
Комментарий удален
     17:22 03.05.2016
Спасибо!!!

Сказывается, вероятно,  
любовь к  поэзии  времён   А.С.Пушкина!
     12:55 03.05.2016 (1)
Красиво, Иосиф!
И ... грустно
     17:14 03.05.2016
Спасибо  Ольга!

Рад,  что  понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама