Стихотворение «Опять в одиночестве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 471 +1
Дата:

Опять в одиночестве

Опять в одиночестве играю на струнах души,
В который раз собираю осколки влюбленной мечты,
Медленно стекает кровь с покусанных губ,
Не дает покоя мысль на сколько я глуп,
Не могу сказать даже простое "ПРОСТИ",
Как же надоело крест слабости на себе нести,
Все чаще хочется кричать,рыдать,ЗАЧЕМ???
Из-за своей не серьезности остался ни с чем,
Её потерял всего за один миг,
Влюбленный бой сердца кажется затих,
Телефон молчит,ни звонка уже который час,
Хочу,но не решаюсь спросить еще один шанс,
Внутренний голос кричит "НУ ДАВАЙ,ПОЗВОНИ!!!"
"Нет!!!Не могу" говорю "ПОДОЖДИ"
Всё наверняка осталось позади,но она не забыта,
Её я помню,весь пол испачкан кровью,
Ладно пойти нужно умыться,
Завтра я думаю смогу извиниться!!!
Послесловие:
в ночь с 25 на 26 ноября 2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама