Стихотворение «Веснуши солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 356 +1
Дата:

Веснуши солнца

Весна  просыпалась до донца -
Веснушки солнца, веснушки солнца!
Так распустился одуванчик
Расправив желтый сарафанчик.

На изумрудном покрывале
Сияя счастьем открывает
Природы яркое оконце -
Сияет маленькое солнце!

И до конца не понимает,
Что  радость в сердце  открывает.
Ах, эти желтые  оконца -
Веснушки солнца, веснушки солнца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 03.05.2016 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     23:33 03.05.2016
Благодарю за отзыв!
Всех благ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама