Стихотворение «Седьмое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 341 +1
Дата:

Седьмое небо

Лестница в небо...
Легко я взбегаю
Ах, ведь чуть-чуть
И достигну я Рая!

Небо Седьмое,
Вот ты какое!
От счастья сгорая
Взлетаю, ВЗЛЕТАЮ...

Сомны ликуют,
Я восхищаюсь!
Музыкой Сфер
До краев наполняюсь.

Слышу литавры
И вся замираю...
Много ли нужно
Душевному Раю?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 01.07.2016
Красиво написано! Но можно и так: "...на небеса не улетают, но только дорастают до небес" (Зинаида Маркина)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама