Стихотворение «Дед Федот - подлец ещё тот!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:

Дед Федот - подлец ещё тот!

(противоречивое, с бурей страстей)

Вот и детство наступило!
Нет на рынке колбасы.
Дед Федот проснулся, сволочь,
Подтянул к пупку трусы,
Сунул руки в рукавицы,
Застегнулся в малахай.
Он красивый. Только нервный.
И собак унылый лай
Деда в дрожь, козла, бросает.
Ненавидит он собак.
И ругаясь страшно матом,
Он от них бежит в чердак.

Там закроется надёжно
И уткнётся носом в пол.
И торчит из пыльных стружек
Дед-федотовый хохол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 03.05.2016 (1)
Родственник Гарьки Сэ?
     20:09 03.05.2016
ТРоюродный деверь. С праздниками, Света!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама