Стихотворение «DaySexNight»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 579 +1
Дата:
«Фото 20»

DaySexNight

На закате в сочнейшей обложке
Небо в спелых окрасках огня.
Беззастенчиво вспрыгнет на ложе
Ночь - любовница светлого дня.
Девяносто минут до разлуки
В ритме сердца считают тела.
Солнце - строгий охранник безрукий
Облаками постель расстеля,
Прикрывает лучами из света
Сладких путников: похоть и страсть.
Отражается тень силуэтов
В грешном танце друг с другом сплетясь.
В наслажденье стоня от движений
Словно ждёт в завершении смерть.
Ночь увидит в луне отраженье,
Ей румянец стыда не стереть.
Грозным зверем над станом рабыни
День склонился в поклоне нагом.
Их желание сном не остынет
И любовь не предастся в другом.
Он исчезнет, как ветер над морем,
Когда выпьется время до дна
Ночь, замёрзнув от горечи вскоре.
Будет ждать до расcвета одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 02.09.2010
В наслажденье стоня от движений
--- Что это, где Вы таких слов взяли ???
Реклама