Вдруг - бабочка... И ожило мгновение,
Задумчиво качнул ветвями клён.
И листья жёлтые смотрели в изумлении,
Но не смотрел лишь тот, что был влюблён
В неё вчера. Сегодня - где же он?
Пожух и спит под клёном беспробудно,
Вливая грусть щемящую в сердца.
А лишь вчера еще, зелёный изумрудно,
Касался нежно моего лица.
И я была готова без конца
Сидеть под этим шелестящим клёном
И предаваться радужным мечтам.
И сердце было трепетно-влюблённым,
И бабочка порхала по цветам...
Но осень подбиралась ко вратам.
... |
На бесплатный хит - парад,-
Шмель "на бис" влезал в варенье,
И казалось - шмель был рад:)))