Стихотворение «Еще не кончился февраль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:

Еще не кончился февраль

Еще не кончился февраль,
Пока еще ты ровно дышишь,
Грозы искристую печаль
Еще пока ты плохо слышишь.
Еще потухшая звезда
В твоих глазах не серебрится,
Капели чистая слеза
Еще не пробует скатиться.
Пока ты ночи напролет
Глубоким сном забыться можешь,
Зари алеющий восход
Влюбленным оком не тревожишь.
Но если ветер перемен
Твоим заветным другом станет,
Холодным теплому взамен
Весенний день быть перестанет,
Тогда умолкнет тишина,
Листва на липе встрепенется,
И утомленная душа
Цветком душистым обернется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама