Стихотворение «Не нужно слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 265 +1
Дата:

Не нужно слов

Не нужно слов. Исчерпана беседа.
Потухли свечи, сожжены мосты.
Не оставляя за собой и следа,
Сгоришь и ты.
Да здравствуют отчаяния муки!
Ничем не заглушить тупую боль...
Все ранами исчерченные руки.
На ранах соль.
Все ранами исчерченные мысли,
Печали мгла.
В календаре зачеркнутые числа
Сгорят дотла.
Я знаю, небо, ты одно со мною!
Летят на землю океаны слез.
Погода, не пытайся быть иною,
Я знаю твой прогноз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама