Стихотворение «Завихрился в небе белый смог.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 365 +2
Дата:

Завихрился в небе белый смог.

Завихрился в небе белый смог…
Где в снегах спасительная мель?
Снова нас с тобой сбивает с ног
Русская проклятая метель.

Меньше слез и  глупой  суеты,
Реже взгляд твой, брошенный назад
Видит на снегу мои следы-
Гуще между нами снегопад.

В даль метелью взбитую гляжу,
Милый мой, я и сама не знаю:
Может быть куда-то ухожу,
Может просто… просто замерзаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама