Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

***

Как плод тот сладок
Что недостижимый взглядом глаз.
Где тайна спрятана?
На глубине чужих сознаний.
Что чувствует душа
Погасшим взглядом глаз
Перед полетом в дальние
неведомые дали.
Жизнь-это кисти, краски и мысли.
Набитый на холст отпечаток мечты,
Поздние мысли наполнены смыслом
Время убывшее, в нем нету вины.
Сгущаясь тучи в радужный круг,
И лента жизни, крутиться вокруг.
И по лицу все бьет слеза,
Дорога ярким бликом светиться она.
Лишь память освещает мне дорогу
Бетонная кровать, заросшая травой.
Ведь этот мир-открытая поверхность,
Плоть уходит в землю, душа уходит в вечность
По жизни выбрав,-рабство в одиночестве
И сам себе, воздвигнул пьедестал;
Топил тоску свою всю в творчестве
Железную медаль ты сам себе ковал!
Нет веры в случайность, есть вера в себя
Жизнь крепкий орех, попробуй вкуси!
Добро или зло, свет или тьма
Что есть для тебя приоритетом судьбы.
Дрожащие руки, грёзы седые, обвисшие пальцы
одиночество стен.
Уйдешь ты без боли, распятие не будет
И былью останется прожитый день.
Погасла свечка памяти твоей,
И все вдруг стало по другому.
Осталась только память и печаль
И тихий шепот, чьих то разговоров.
Ведь поколение меняется всегда!
За ним приходит новое открытие.
Запомни память исчезает сквозь года,
А след твой на земле останется навеки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама