Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Вера

Ты сильный человек внутри
А может быть снаружи
Проживая дни свои
Не веря в чудеса
И прячешь все проблемы и невзгоды
От всех сторонних проходящих глаз
Ты тихий человек, и малословный
Зачем кому-то что-то в слух твердить
Ведь каждый будет прав по-своему
А твоё мнение в стороне стоит
Ты веришь в свой успех, не переставая думать
И хоть в тебя не верит и никто
Ты победишь тебя никто не остановит
Пока есть вера в сердце у тебя.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:11 14.05.2016
Правильно, никогда нельзя сдаваться...
Реклама