Стихотворение «А не пора ли к дому?к»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Картинка только своим выражением лица имеет отношение к ниже сказанному.

А не пора ли к дому?к

А дом у нас могила.
И черти нам друзья!
Земля нам опостыла -
На ней одна грызня!

С чертями куда проще,
С бутылкой иль двумя,
Уединившись в роще
У жаркого огня,

Они и приласкают
И чарку поднесут
И нам насобирают
Грехов на Божий суд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама