Стихотворение «Сон в майскую ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 398 +1
Дата:

Сон в майскую ночь

Весенний ветер в Украине -
Майдан братается с Москвой.
Во веки вечные отныне
Союз крепчает деловой!

Не победил змей подколодный,
Его народ на век проклял.
Со всею мудростью природной
Его к чертякам в ад послал.

Сказали дружно НЕТ фашизму,
В борьбе сплотился весь народ,
Не дали ходу терроризму,
Попал в чистилеще урод!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама