Стихотворение «Последствие.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 350 +1
Дата:

Последствие.

Я не много глуховат,
И ещё дебиловат.
Потому что до рожденья,
Мама ела доширак.,
Заедала той баландой:
Пиво, спирт и ганджибас.
04.05.2016
Послесловие:
Дорогие девушки, помните, что Вы будующие матери

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама