Утро туманное (после запоя) –
Помнишь вчерашнее смутно и зыбко.
Нету пивка – поправляйся водою,
Раз уж случилась такая ошибка
Нет бы оставить бутылочку пива,
Утром устами припасть... как к невесте,
И ощутить себя самым счастливым:
Руки на месте и ноги на месте.
Клятвы горячие: больше не буду!
Мысль, что вонзается колом в затылок:
Надо б собрать по квартире посуду -
Может, и хватит на пару бутылок.
Водка с портвейном – смертельная штука,
По результатам - ужаснее нету…
Жалобно тянешь дрожащую руку
В поисках первой за день сигареты
август 2011 |
Послесловие:
если идея использования данного романса в качестве гимна показалось кому-то оскорбительной, советую погулять в Гугле и выяснить, сколько россиян вымерло от алкогольного отравления за последние 25 лет
результаты вас неприятно удивят