Стихотворение «Леониду Трапезникову»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Леониду Трапезникову

Этот день мы, Леонид,
Справим не совсем обычно,
Ведь бокал у нас налит
Не вином и не Столичной.

Майской чистою росой
Мы его нальём с тобою
И от радости простой
Выпьем без остатка стоя.

Невзирая на грехи
И на муторные грозы,
Пишешь страстные стихи,
Но страдаешь больше прозой.

Юмор обожаешь, смех,
Критику терпеть не можешь,
Потому ты свой успех
В биографии изложишь.

Не болей и не хворай,
Чаще пользуйся женою,
Май рождает, так и знай,
Тех, кто дружит с головою.

В остальном ты сам решай:
Богатеть иль жить в достатке,
Радость жизни выпивай    
Всю по полной без остатка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама