Стихотворение «88,8»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

88,8

Миражами живут ослеплённые,
Непрощаемые, непрощённые,
Но в колоде карты краплёные,
Взгляды дикие ,удивлённые.

Не крещённые ,не распятые,
Помещённые в жизнь заклятую,
Кулачищами раскулачены
По долгам живут неоплаченым.

Молчаливые ,неимущие
Божьей милости вечно ждущие,
На пустой процент поделённые
Непогрешностью умилённые

Нет ни прошлого ,настоящего,
И на будущее взгляд пропащего
Все без роду да без отечества,
Недостойные человечества.

Кто вы? Люди ли ?Или нелюди?
Слуги дьявола, дети челяди ?
Сколько можно тупо так мучаться?
Надо пробовать. Всё получится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 04.05.2016 (1)
Браво.
     21:53 04.05.2016
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама