Стихотворение «Как ты там с предательством в груди?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 277 +1
Дата:

Как ты там с предательством в груди?

Как ты там с предательством в груди-
неужели сердце не тревожит:
в трудный час молчаньем Бог поможет
до конца свой путь с другим пройди-
как живешь с предательством в груди?

Сможешь ли сама себя простить-
ложь на килограммы не измерить
и уже себе не сможешь верить:
поспеши забвенье нарастить-
сможешь ли сама себя простить?

Как ты там с предательством в груди-
может принесет тебе удачу,
я подальше боль свою запрячу:
ждет надежда на моем пути-
как живешь с предательством в груди?

Память оцарапает былым-
только ни во что уже не верю:
добрым словом помяну потерю-
стану как и прежде пилигрим-
память оцарапает былым.

Но как ты с предательством в груди-
свято место пусто не бывает,
а былое быстро дотлевает-
только вот себе не навреди-
как живешь с предательством в груди?

Помни грех накроет новый грех-
ангел весь в печали-он не птица,
ты не Феникс,чтобы возродиться,
в жизни не бывает без помех-
помни грех накроет новый грех!

Но как ты с предательством в груди-
неужели сердце не тревожит:
в трудный час молчаньем Бог поможет
до конца с другим свой путь пройди-
как живешь с предательством в груди?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама