Люблю своих читателей
Воспитанных внимательных
Любовью безусловною.
Количеством и качеством
Так радуют читатели
И днём и ночью тёмною.
Открытостью приятные
Общительные, краткие,
С теплом и чуть-прохладцею.
Мне ближе постоянные,
Друзья всегда желанные,
Но гости тоже нравятся.
Спасибо за терпение,
Поддержку, вдохновение,
Намёки на неровности.
Жаль все мне не припомнятся
(Сегодня к чёрту скромности)
Даёте столько бодрости!
|