Стихотворение «Вредный совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 385 +1
Дата:

Вредный совет

Да не примут вас в келью похоже -
Нет корзины ещё грехов,
Да и грешники есть помоложе
Для воздания Богу псалмов!

И не мучайте мыслями мозги'
Лучше душу залейте вином,
Обеспечив посмертные розги...
Впрочем, это случится потом!

А пока в охмеленьи и дури
Проводите дареные дни,
Если ж это не в вашей натуре,
Не читайте такой хреноты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 06.05.2016 (1)
я прочитал, и не жалею
     19:09 06.05.2016 (1)
1
Стало быть мы два сапога пара!
     19:16 06.05.2016
ну да...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама